高手孟料

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191213 【字体:

  高手孟料

  

  20191213 ,>>【高手孟料】>>,  今年6月,富阳区与开元旅业集团签订框架协议,打造东梓关特色休闲小镇,就是以东梓关古村落为核心,依托休闲度假中医养生,打造富春山居田园综合体。

   旅游产业已为这个村带来明显收益。为什么我们会选择这里?  首先,临平新城的产业扶持政策非常好,不仅为我们初创公司提供办公场地租金减免,还通过天使梦想基金为我们提供资金上的帮助。

 

  如今,来订货的都是附近的餐饮老板。作为余杭区城市形态较为完善的产业平台,临平新城在基础设施和公共配套方面有着得天独厚的优势。

 

  <<|高手孟料|>>今年,该小镇继续围绕人才这个核心,力争引进数字时尚总部企业20家,招引时尚人才200名;还要联手中国服装协会、中国服装设计师协会,高质量运营中国服装科技创新研究院和中国时尚学堂。

     近期,丰收湖公园又有新进展,完成了EPC招标,马上将进行湖体开挖,计划今年底基本建成。而这些历史故事,也成为了东梓关村发展产业、招商引资的优势所在,二者之间相辅相成。

 

     临平新城管委会有关负责人说,这里的各项城市配套正在不断完善:核心区实现全域亮灯,夜晚市民能够欣赏到美丽的城市夜景;上海华二附中杭州信达学校的项目设计已正式出炉,建成后将增加这里的优质教育资源……  一座全域创新的现代化科技新城正迎面走来。这是中国美院和临平新城合作的孵化器,我是这个孵化器入驻的第一家企业。

 

     没人能把这里和杭州乔司曾经密集的服装小企业联系起来。而水运地位的降低,也让这里慢慢衰落。

 

     名家集聚的产业生态,也吸引着大学生创业就业。  高标准建成的“设计师之家”已助力24名国内外一流人才在此“再就业”“再创业”——中国织锦大师李加林在小镇创办了织锦艺术中心,用新技术赋予中国服饰文化新内涵;伊芙丽集团董事长钱晓韵及其团队运用大数据创造了服装“零库存”的行业奇迹;北美设计师ROZE与杭派女装企业成功联姻,创立JAC品牌等。

 

  (环彦博 20191213 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读